0931 87 09 81 80   | Eine Frage? Schreibe uns!
Aktuelle Preise für meinen Standort anzeigen

Bio-Landwirtschaft

Kupferchelat Fertigo Pro - Flüssig

Referenz : 386078 Versand durch Agryco
Für Biobetriebe geeignet

Produktbeschreibung:

  • Formulierung: flüssig
  • Dichte: 1,25
  • Inhaltsstoffe: 7% Kupfer (100% chelatiert) (90 g/L)
  • Anbau: Getreide, Zuckerrübe, Mais
  • Gebinde: 10 Liter (Kanister)
  • Nach der Verordnung 2019/1009
  • Sorgt für die Synthese von Chlorpylle und Ligninen
  • Wirkt sich positiv auf die Proteinsynthese aus


Anwendungsempfehlung:

  Wirkstoffe Empfohlene Kulturen
  Cu EDTA Getreide Mais Zuckerrübe Raps Ackerbohne Kartoffel Sonnenblume Wein
Kupferchelat - Fertigo Pro 7% 1-1,5 l/ha 1 Anwendung 1-1,5 l/ha 1 Anwendung            
Zeitpunkt   3 Blattstadium-1 Knoten-Stadium 2-4 Blattstadium            

Weiterlesen


ZAHLUNGSMETHODEN:
> Barzahlung: Kreditkarte, Paypal, Überweisung, Giropay, Sofort.
> SEPA-Überweisung: 0€ Anzahlung, Zahlen Sie AB ERHALT der Ware.


Expresslieferung

Geld-zurück-Garantie
100 %
sicheres Zahlungssystem

49 89 38030808

49 89 38030808

Form

Flüssig

Zusammensetzung
  • 7 %

Produktbeschreibung

Kupferchelat Fertigo Pro ist ein reiner und hochkonzentrierter Kupferchelat-EDTA-Flüssigdünger (7% = 90g/L).

Durch die Chelatform wird der Dünger vollständig und schnell von den Blättern aufgenommen. Dieser Flüssigdünger enthält 100% chelatisierte Spurenelemente und sorgt für eine gute Pflanzenverträglichkeit. Erhältlich bis zu einem pH-Wert von 6.

Kupferchelat wird eingesetzt, um die Kulturpflanzen effizient mit Kupfer zu versorgen. Bitte beachten Sie, dass Blattspritzungen nicht in der Mittagssonne durchgeführt werden sollten.

Das Kupferchelat sorgt für die Stabilisierung des Düngers in der Spritzbrühe und vermeidet Reaktionen mit anderen Spurenelementen oder Wirkstoffen in Fungiziden, Herbiziden und Insektiziden. Kupferchelat Fertigo Pro kann ab Frühlingsbeginn bis zum Fruchtansatz eingesetzt werden.

Die Inhaltsstoffe wurden speziell entwickelt, um den Nährstoffgehalt von Mais und allen kupferhaltigen Kulturen (Getreide, Zuckerrüben, Mais usw.) vom Beginn an zu verbessern.